
Pudín de Vainilla con Duraznos
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- ½ taza de Leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA disuelta 2 ½ taza de agua
- 2 duraznos medianos picados en cuadraditos
- 5 cucharaditas de NESTUM VAINILLA
Preparación
- Bata en un bol los huevos y el azúcar. Caliente la leche a fuego medio durante aprox. 8 minutos.
- Retírela del fuego cuando esté a punto de romper en hervor. Vierta la leche a la mezcla anterior, poco a poco y removiendo contantemente con una cuchara de madera.
- Cuando obtenga una crema lisa, cuélela y viértala en dulceras refractarias. Ponga estas en una asadera con agua que llegue a la mitad de los recipientes.
- Lleve al horno a 180°C entre 15 y 20 minutos, hasta que el pudin haya cuajado. Deje enfriar y sirva. Puede refrigerarla antes de servir.
0 opiniones