
Budín de Atún y Trigo
1 ½ cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina sin preparar
2 cucharaditas de CERELAC TRIGO & LECHE
100 mililitros de leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA
- 1 ½ huevos enteros
- ½ lata de filete de atún escurrido
- ½ zanahoria rallada
- ½ pimiento en cubos
- 1 paquete de galleta salada molida
Preparación
En un sartén colocar la mantequilla y dejar que se derrita, luego echar la harina y mezclar dejando que se dore ligeramente.
- Luego agregar la leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA. Dejar a fuego medio por 2 minutos y reservar.
- En un tazón aparte batir los huevos, el atún, la zanahoria, el pimiento, el CERELAC TRIGO & LECHE y mezclar con la mezcla de olla.
- Enmantequillar un molde y echarle la galleta.
- Echar la mezcla y llevar al horno por 35 minutos aproximadamente.
- Luego retirar y dejar enfriar.
0 opiniones